On a été convaincu, et on peut vous assurer avec (presque) certitude que vous le serez aussi. La préparation Banana bread de Max de Génie a été un plaisir gustatif, mais pas que.
Le banana bread, vous en avez forcément entendu parler, par les fitness girl sur les réseaux sociaux, ou même pas les sportifs de vous entourage. Car ce petit met est fortement courtisé par les athlètes, car peu gras. Au petit déjeuner, au gouter, il est facile à digérer, et en plus de ça, très bon.
Et si vous n’êtes pas de nature à aimer cuisiner, nous avons trouvé la solution idéale pour vous : la préparation de Max de Génie. On vous la conseille pour plusieurs raison.
Tout d’abord, il vous suffira « seulement » d’écraser quelques bananes, ajouter des oeufs, et mélanger le tout avec la préparation pour préparer le Banana bread tant désiré. Mettez ensuite tout ça 40 minutes au four et … TADAM. Une délicieuse odeur s’empare de votre cuisine, et vos papilles ne seront pas déçues.
Enfin, la préparation pour banana bread de Max de Génie est sans gluten, sans sucres ajoutés et sans matière grasses, bio et à faible indice glycémique. Parfait pour les personnes intolérantes ou qui souhaitent simplement faire attention à ce qui se passe dans leurs assiettes.
Bref, vous l’aurez compris, on est tombé sous le charme de cette préparation, qui a conquis nos coeurs et nos papilles. Notre petit conseil : conserver dans un endroit sec, à l’abris de la lumière, et consommer le lendemain de la préparation (NB – c’est encore meilleur !)
Remerciements à l’Agence Crew Up pour la mise en relation.