Recette sucrée/salée : gambas sauce spicy au miel de karité

Epicé, fruité, délicat, ce plat relevé juste ce qu’il faut ravira les adeptes de fruits de mer. Laissez-vous embarquer par ces textures et ces saveurs authentiques. Une recette proposée par Taamala, en collaboration avec le chef Gaye Kanouté.
Par Léa Borie & Taamala, Extrait de Women Sports magazine n°29 juillet-août-septembre 2023
Recette réalisée par Gaye Kanouté. Photographes : Coralie Jean-Elie et Dylan Dubois

Les ingrédients de la recette sucrée salée :

Préparation de la recette aux gambas :

Spicy sauce au miel de Karité :

Préparation des gambas :

Miel de karité, suave et flamboyant

Il renferme une saveur fruitée et délicate aux notes intenses de caramel, de cannelle et d’agrumes confits. Extrait de la fleur de karité, l’arbre magique, il est ramassé à la main pour en préserver tout sa saveur.

taamala.com

Quitter la version mobile