Ce mercredi, Women Sports pense à tous les sportifs et sportives qui ne savent plus quoi manger en hiver, et qui n’en peuvent plus des pâtes. Saviez-vous que la soupe est un allier efficace pour vos séances ? En plus d’être délicieuses, elles vous apportent une nutrition équilibrée avec des légumes ET des féculents ! Voici donc la recette de la soupe au potiron, prise sur Marmiton.
Ce dont vous avez besoin (pour 6 personnes) :
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1 kg de potiron
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300 g de carotte
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200 g d’oignon
 - 
200 g de poireau
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Beurre
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3 gousses d’ail
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1 bouquet garni
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40 cl de crème fraîche
 - Sel
 
Préparation (comptez 25 minutes de préparation et 1 heure de cuisson ) :
Étape numéro 1 : Couper les légumes en gros dés puis les faire suer dans le beurre.
Étape numéro 2 : Mouiller les légumes avec 1,5l d’eau. Y ajouter le bouquet garni et l’ail. Faire cuire le tout 1 heure.
Étape numéro 3 : Choisissez la texture que vous souhaitez et passer les légumes au moulin ou au mixer. Ajouter la crème fraiche.
Facile, rapide, et efficace ! On vous souhaite un bon appétit !
                                
			





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