Le gâteau au yaourt et à l’ananas, made in MALO

Au printemps, ajoutez une touche exotique à votre alimentation avec la recette fruitée et vitaminée du gâteau au yaourt et à l'ananas, façon MALO.

L'ananas est un super allié santé ! (Photo by margouillat photo / Shutterstock)

Au printemps, ajoutez une touche exotique à votre alimentation avec cette recette fruitée et vitaminée. Effet boost assuré ! 

Les ingrédients : 

La préparation étape par étape : 

L’ananas, un allié santé !

Ce fruit tropical a la réputation d’être un bon brûleur de graisses. Toutefois, ceci n’est pas vrai à 100%. Cet « effet minceur » lui est attribué car il contient de la broméline, une enzyme aux nombreuses vertus dont celle de faciliter la digestion. Riche en eau et en fibres, l’ananas permet également de lutter contre la rétention d’eau et améliore le transit. Aussi, s’il ne fait pas maigrir à proprement parler, ce fruit peut aider à avoir un ventre plat. Il reste aussi fortement recommandé en cas de rééquilibrage alimentaire car peu calorique et riche en vitamines et minéraux. Parmi les autres bienfaits de l’ananas, on peut citer ses propriétés antioxydantes et son rôle dans la prévention de certains cancers et maladies cardiovasculaires. 

(Photo by SunCity / Shutterstock)

À PROPOS DE MALO 

La laiterie de SAINT-MALO, plus communément appelée MALO, est connue pour l’authenticité et la qualité de ses produits. Elle s’attache à offrir, depuis 1948, des yaourts, fromages frais et desserts traditionnels, respectueux des saveurs d’autrefois. Un goût de nostalgie qui replonge des générations entières dans leurs tendres souvenirs d’enfance… pour mieux les transmettre aux générations de demain. 

À chaque numéro, les entreprises du Groupe SILL se mobilisent pour nous aider à combiner nutrition, santé et plaisir en proposant des recettes originales et saines, des conseils diététiques ou des tips et astuces permettant d’améliorer nos habitudes alimentaires. 


 

Quitter la version mobile