Le Buddha Bowl de saison – Avec Sill

Les entreprises du Groupe SILL se mobilisent pour nous aider à combiner nutrition, santé et plaisir : dans chaque numéro, découvrons ensemble une recette saine et originale qui améliorera, à coup sûr, nos habitudes alimentaires. © Anna Shepulova/ Shutterstock

Star des photos instagram et des réseaux sociaux, le Buddha Bowl est un incontournable. Voici la solution pour manger sain et gourmand. Il permet de se nourrir de légumes de saison tout en étant délicieusement craquant.

Les ingrédients :

Pour la base

• 1 verre de riz
• 1/2 avocat
• 1/2 carotte
• 1/2 concombre
• 1/4 d’oignon
• 1 tranche de saumon fumé

Pour la sauce

• 25 ml de crème liquide Fleurette
• 1/2 citron
• 2 brins de ciboulette
• poivre

La préparation étape par étape :

1 – Salez et faites cuire le riz, puis coupez sa cuisson à l’eau froide.

2 – Une fois le riz froid, disposez-le au fond d’un bol.

3 – Coupez l’ensemble des légumes puis disposez-les sur votre base, tout comme le saumon.

4 – Dans un autre bol, mélangez les 25 ml de crème liquide Fleurette au 1/2 citron.

5 – Ajoutez-y la ciboulette et le poivre à votre convenance.

6 – Versez la sauce sur votre base de légume. À déguster froid !

Les entreprises du Groupe SILL se mobilisent pour nous aider à combiner nutrition, santé et plaisir : dans chaque numéro, découvrons ensemble une recette saine et originale qui améliorera, à coup sûr, nos habitudes alimentaires.

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