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Mercredi food : Recette du smoothie bowl à la mangue et au kaki, parfait pour l’été !

L’été, les fruits, le repos. Cette vision nous fait directement penser  à un parfait smoothie bowl à la mangue et au kaki, dont la recette a été prise sur le site cuisineaz, et qui se réalise en à peine 5 minutes .

Un smoothie disposé dans un bol et recouvert de fruits, voilà l’idée de cette recette “healthy“. Voici les ingrédients qu’il vous faut :

  • 1/2 Mangue
  • 1 kaki bien mûr
  • 1 yaourt au soja nature
  • 2 c. à soupe de sirop d’agave ( ou sucrant de votre choix)
  • 1 c. à soupe de baie de goji en poudre
  • Pour la décoration : cubes de mangue, pollen, baies de goji, fruits secs, graines de courge, framboises etc.

Réalisation : 

  • Coupez en cubes les fruits.
  • Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur et mixez vos fruits, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajustez le sucre au besoin.
  • Versez le smoothie sans gluten dans un bol.
  • Posez la décoration gourmande dessus et …
  • SAVOUREZ !