WomenSports TWEET

Newsletter du mardi 23 juillet 2019

Premier podium mondial pour Pauline Ranvier !

La Française de 25 ans a remporté la médaille d'argent de l'épreuve du fleuret des Mondiaux-2019 d'escrime vendredi, à Budapest (Hongrie).

Retrouvez toute l'actualité du sport au féminin tous les mardis dans votre boîte mail : news, événements, résultats... devenez incollable !
La récap du week-end

Pauline Ranvier sacrée vice-championne du monde de fleuret

La récap du week-end : Pauline Ranvier sacrée vice-championne du monde de fleuret
La Française Pauline Ranvier a remporté la médaille d’argent de l’épreuve du fleuret des Mondiaux-2019 d’escrime vendredi, à Budapest (Hongrie).

Lire la suite
Actualités

WTA de Lausanne : premier trophée pour Fiona Ferro

La Française Fiona Ferro (22 ans) a remporté dimanche le premier titre de sa jeune carrière en s’imposant en finale du tournoi WTA de Lausanne (Suisse), aux dépens de sa compatriote Alizé Cornet (6-1, 2-6, 6-1).

Actualités

La Course by le Tour de France : victoire de Marianne Vos

La Néerlandaise Marianne Vos (CCC-Liv) a remporté la Course by le Tour de France (15e étape de l’UCI World Tour féminin 2019) vendredi à Pau, au terme d’un parcours long de 121 km et cinq ans après son premier succès !

Actualités

Lara Grangeon en bronze sur 25 km

Eau libre : Lara Grangeon en bronze sur 25 km
La Française Lara Grangeon a remporté la médaille de bronze de l’épreuve du 25 km en eau libre des Mondiaux-2019 de natation vendredi, à Yeosu, en Corée du Sud.

Sport & mode

Serena Williams élue sportive la plus fashion de l'année !

Chaque année, Sports Illustrated Fashionable réalise, avec l’aide des plus grands stylistes, la liste des 50 sportifs les plus « stylés » et « fashion » de la planète ! Et cette fois encore, plusieurs grands noms comme Serena Williams ou encore Maria Sharapova y figurent.

La vidéo WS de la semaine ?

Stéphanie Frappart, de la Coupe de monde à la Ligue 1, retour sur son parcours !

Stéphanie Frappart, de la Coupe du monde à la Ligue 1, retour sur son parcours !
Avant de débuter le 24 juillet la préparation de sa première saison comme arbitre centrale de Ligue 1, l’arbitre internationale Stéphanie Frappart revient sur les quatre matches de la Coupe du monde qu’elle a dirigés, dont la finale Etats-Unis-Pays-Bas (2-0) à Lyon, le 7 juillet.

Sport, plaisir et découverte

10 formes de yoga insolites : yoga chèvre, yoga nu, swing yoga...

En France, plus de 2 millions de personnes pratiquent le yoga, parmi plus de 300 millions d’adeptes dans le monde ! Autant de pratiquants donnent des idées aux fanatiques de la discipline, qui l’ont dérivée en d’innombrables spécialités.

Food

Yoga et alimentation : on mange comment pour être zen ?

Dans une société qui nous pousse à être suralimentés et mal nourris, comment faire pour manger mieux, en conscience via une nourriture du bien-être ? Pour nous y aider, on a fait appel à Yael Bloch, prof de yoga.

Partenaire

FDJ invite 1000 femmes cyclistes sur la Randonnée du Tour de France

À l’occasion de la dernière étape du Tour de France 2019, le 28 juillet prochain, FDJ invite 1000 femmes à prendre part à la « Randonnée du Tour de France » organisée par A.S.O et la ville de Paris.