WomenSports TWEET

Newsletter du mardi 19 mars 2019

Le conte de fées de Bianca Andreescu

La Canadienne de 18 ans a remporté dimanche le tournoi WTA d'Indian Wells, l'un des plus prestigieux du circuit, en battant en finale l'Allemande Angelique Kerber, ancienne N.1 mondiale.

Retrouvez toute l'actualité du sport au féminin tous les mardis dans votre boîte mail : news, événements, résultats... devenez incollable !
La récap du week-end

Bianca Andreescu aux anges à Indian Wells

La récap du week-end : Bianca Andreescu aux anges à Indian Wells
La Canadienne Bianca Andreescu, 18 ans, est allée au bout de son rêve en remportant dimanche, en Californie, le tournoi WTA d’Indian Wells.

Lire la suite
Actualités

Mikaela Shiffrin est (vraiment) géante !

L’Américaine Mikaela Shiffrin a remporté dimanche le géant des finales de la Coupe du monde de ski alpin et le classement de la spécialité, son 4e globe de cristal de l’hiver !

Actualités

Les boxeuses françaises Elhem Mekhaled et Estelle Mossely restent invaincues

Les deux stars montantes de la boxe féminine française, Estelle Mossely et Elhem Mekhaled ont remporté leurs combats respectifs, samedi soir. Les deux jeunes femmes, qui s'étaient affrontées en amateur (la photo date de 2015), poursuivent leur route chez les pros.

Championnes

Le Podium Women Sports de la semaine, by Bavaria 0.0%

N.1 : La Canadienne Bianca Andreescu, lauréate à Indian Wells de son premier tournoi WTA (et pas des moindres !). ??

N.2 : L’Italienne Dorothea Wierer, sacrée championne du monde de biathlon (mass-start) pour la première fois de sa carrière. ??

N.3 : L’Américaine Mikaela Shiffrin qui termine son incroyable saison 2018-2019 avec un 4e globe de cristal. ⛷?❄️
Sportives 2.0

On a testé pour vous l’appli Runnin’city

On a testé pour vous l'appli Runnin'City
Pas toujours facile de se faire une place au milieu des machines à la salle de sport. Quand on se motive à affronter la météo, quoi de mieux que la course outdoor pour se vider la tête ? Mais pour ceux qui auraient aussi envie de la remplir, il y a l'appli Runnin’City.

Extrait du magazine WOMEN SPORTS N.11 de janvier-février-mars 2019.

We Men Sports for Women Sports

Pierre-Emmanuel Taittinger, Président du groupe Champagne TAITTINGER, est We Men Sports, et vous ? Merci du fond du ❤️ Pierre-Emmanuel pour votre soutien et votre engagement en faveur du sport au féminin ?

Pierre-Emmanuel Taittinger est We Men Sports, et vous ?
Programme TV

Quelles compétitions suivre cette semaine ?

Programme TV : quelles compétitions suivre cette semaine ?
Cette semaine, ne manquez pas les quarts-de-finale aller de la Ligue des Champions avec nos deux clubs français en lice : l'Olympique lyonnais et le Paris Saint-Germain.